Я, к сожалению, пока подросток

Четырнадцать, скоро будет пятнадцать
Я начинаю бояться и изменяться
Или бояться того, что изменяюсь
Или изменяться от того... Что боюсь. Удивляюсь...
Хотя чему удивляться?
Кто-то сказал, что все просто?
Я верю только своим мыслям, я агрессивный подросток.
Асоциальное, циничное чудо,
С мрачной уверенностью, что все - худо
И гормональной активностью роста.


Рецензии