Великий, Пребывающий во всём

Великий, Пребывающий во всём,
Им всё дано, Им все сотворены,
Явивший мир, начало всех времён –
Внутри тебя. Почувствуй Бога ты.

Почувствуй Господа струной сердечной.
Все души, что Ему покорены,
Его дыханием благим и вечным,
Дыханием любви напоены.

Стань каплей в бесконечном океане
Благой, несущей радость в жизнь Любви.
И путь твой состоится в Божьем плане,
Осуществятся все мечты твои.


Рецензии