***

Тут фото есть в альбоме, где
семья...
На нем мой взгляд невольно
застывает...
Всмотрелась Вам в глаза и
знаю я...
Покоя больше в мире не
бывает...
Ведь это ты спокойствие
создал...
Как Ангел от ненастья
прикрываешь...
Своим крылом... А жестко как
сказал...
Что лишний комментарий
запрещаешь...
Ты идеал - Отец, забота - Муж...
Ты знаешь, что семье твоей
нужнее...
Я знаю, с ними до конца
пройдешь...
Такие тонкости я замечать
умею...
Даа... Знаешь? Все же... Как
спокойно тут...
Зашла к тебе й душою
отдыхаю...
К тому же, ты еще хороший
Друг...
И это я, не по наслышке знаю...
   5.07.2012


Рецензии