Шансы близятся к нулю

Я устала, я сорвусь.
Надоела? Больно? Пусть.
Холод злостью,
Злость во мне,
И три слова в голове.
А мне пох...
Ну, я не знаю,
Никогда же не плевала?
А кто знает. Улетаю,
Начиная все сначала.


Рецензии
Это мое любимое, почему-то

Полина Май   26.08.2012 00:24     Заявить о нарушении