Бессмысленное бессмысленно

Каждый заполняет свою пустоту чьей-то пустотой,
Кто-то думает, что он переполнен,
Но каждому не хватает чужой пустоты, той,
Вагон в метро наполовину заполнен.
То есть как наполовину? Ну, я - реалист,
Девочка, заблудившаяся в подростоковости чаще,
Делающая имидж а-ля "циник и похуист"
А имидж трещит по швам, и... Просто ненастоящий,
Иногда мою пустоту заполняет живой океан
Или тихий осенний вечер + дождь и листья
Пара уколов, царапин и рваных, колотых ран,
Пустая пустота? Да, не плакать, не веселиться,
Не похуй, не больно, не зло,
Не холодно, и бред это все, про рвущие душу выстрелы,
Просто пустота, как равнина - белым-бело,
Пусто внутри, бессмысленное бессмысленно.


Рецензии