В душе горел страдания пожар...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В душе горел страдания пожар,
он полыхал как зарево прощанья.
Из дальних ослепительных Стожар,
шло о былом высокое вещанье.

Мне звёзды свет любви приподнесли,
когда душа уж была на закате.
От сумерек забвения спасли,
звучала вдохновения кантата.

Недолго продолжался этот миг
волшебного духовного полёта.
И твой уход опять барьер воздвиг,
в печаль я канул с полуоборота.

20.08.2012


Рецензии
«В душе горел страдания пожар...»,
А врач совсем не обнаружил жар.

Анахорет 2   20.08.2012 18:17     Заявить о нарушении