Я взлетела бы до небес
Обогнув сто запретов, да преград,
Но реальный во мне алчущий бес
Шепчет на ухо, что жизнь - это ад!
За столом воскликнув : Что ж, угощай!
Я пила б со Смертью здравье ее.
Без тебя не нужен мне даже рай,
Да и ад не нужен мне, ё - мое.
А потом, поверь, совсем захмелев,
Я разбила бы с судьбою бокал,
И до горечи сознанья прозрев,
В полусне нашла бы звездный вокзал.
Да запрыгнув в тридесятый вагон,
Унеслась куда-то крылья искать...
Что-то сталось здесь со связью времен
И её мне не дано постигать.
Да плевать! Пусть прочь летит воронье,
Пусть клюют остатки чьих-то там душ!
Я - живая! Боже, это вранье,
Что прощальный отзвучал снова туш...
Свидетельство о публикации №112082005745
Второй раз прочитала. И почему-то первый раз рецки
не оставила.
Нонна Рыбалко 04.01.2013 02:46 Заявить о нарушении
Анастасия Владимировна Вартанова 06.01.2013 00:41 Заявить о нарушении
Нонна Рыбалко 06.01.2013 06:20 Заявить о нарушении