Догорает желанье

Догорает желанье,
И мне больно так видеть,
Что не в силах признанье
Сделать я хоть в том виде,
Чтоб сказать тебе смело,
Как тебе идёт синий,
Как давно я хотела,
Но погрязла в трясине
Своих страхов и мыслей,
Но когда тебя вижу,
Так хочу в любом смысле
Стать тебе каплю ближе.

18 августа 2012 г., 0:40


Рецензии