Тебе скажу я на прощанье нежность...
Тебе скажу я на прощанье нежность
и ласки океанской теплый плеск волны,
Прикосновений трепетность моих,
Туманов сладость поцелуев легких, -
Столь долгожданных и чарующе хмельных;
Вселенных бесконечность страсти
в глазах, так ждавших образов твоих,
И слов простых волшебное звучанье,
важнее нет которых ничего:
"Люблю тебя" -
Мое на счастье заклинанье,
Мой на удачу амулет,
Чтобы с тобою встретиться еще.
19.8.2012
Свидетельство о публикации №112082005725