я тебя уже забыла

я тебя
уже забыла
смогла я
силы найти в себе
просто
нужно быть
мудрей
и больше не идти
на встречи
к тебе
не видеть
больше этих глаз
не слышать
больше тебя
знаю что
ты не оставишь
в пакое меня
и будешь
что то
ты решать
что б меня
к себе опять позвать


Рецензии
6 строчка снизу орфогр. ошибка, исправьте.

Игорь Полосков   20.08.2012 16:49     Заявить о нарушении