Купите фиолетовое пальто

"Так легче"
"Держись"
"Все будет"
Отрывая кусочки сердца
Просто людям,
Родным людям
Помогаю греться
А себе?
В телефоне, в папке
Под желтым листочком
Стихи, плохие, кстати
Парцелляция. Бесконечные. Точки.
Разной длинны строчки
И никто бы не стал читать их
Я просто люблю кота
Мы не нужны никому
Да и нам не нужен никто
Мама не может без сигарет и чая
Купите фиолетовое пальто
Не то,я писала все не про то
Дело в том, что я очень скучаю


Рецензии