Ночной призрак

Написано по мотивам песни Judas Priest "Night Crawler"


Буря поднимается все выше,
Голоса становятся громче.
Двери заперты и нет пути назад...
Он здесь и ты уже не прогонишь его.


Ночной призрак - он тащит землю в царство ада.
Охотясь за своей жертвой он остается безмолвным
Ловец снов и вечный странник.
Бойся его ведь дух уже рядом.


Найдя себе приют и наслаждаясь покоем
Слышит тихий шепот молитв в темноте.
Твой страх его сила
Из этой ловушки нет выхода.

И вночь ночь опускается,
Конец приближается молниеносно
И снова нет сна я слышу его...

"Ступай ко мне" он зовет.
Атмосфера наполняется злостью,
Он рядом спрятался во тьме.
Не укрыться от его свирепого взгляда.
Смерть настигла меня,
Душа отправляется в небеса
Пока призрак пирует кровью и плотью!

Берегись призрака который тревожит твой сон.


Рецензии