Мама.. скажи мне родная
Что тебе снится ночами?
Почему ты опять грустишь?
Знаешь… иду по краю…
Что то случилось с нами
И ты постоянно молчишь…
Мама, мне очень страшно
Ночь обнажила тайны
А я бы хотела их скрыть…
Знаешь, срывает башню…
И оставляет раны
Желание просто жить
Люди жестоки… мама,
И я такая.. и плавно..
Как будто ложусь на дно
И снова наверх упрямо..
Я вижу, я знаю… странно
Святые не в моде давно..
Но, мама, поверь, родная
Чтобы не стало с нами
Как бы не билось зло…
Большего и не надо…
Пока ты со мною рядом
Всё у нас… хорошо!
Свидетельство о публикации №112082005631