Если говорить о мечтах, я спасу мир в пижаме

А в какой-то момент я плюну,
Покрашу волосы в синий свет,
Убегу ночью в клуб из дома,
Всем совру, что мне 19 лет.
Накурюсь травой, накачаюсь виски,
Разорву и выкину дневник,
С русскими буду болтать по-английски,
Куплю розовый дождевик.
Заведу дома собаку "хаски"
И парня возрастом в 22,
Строить прохожим начну глазки,
Забуду матерные слова.
Полностью выучу китайский,
Наколю дракона, ползущего по ноге,
Научусь готовить мясо по-тайски,
Перестану говорить: "но в итоге".
Не буду слушать чужих мнений
И не хмуриться никогда,
Больше врагов бояться сомнений,
С крыш рукой хватать провода.
И достану луну с неба,
И в художку я поступлю,
Поживу где живой не был
И в глаза, без страха,: "Люблю".
Стану больше читать книжки,
Меньше пялится в синий экран,
Буду драться я как мальчишка
Никого никогда не предам.
Я в какой-то момент плюну,
Плюну всем, кто мне врет, в глаза,
А пока...
А пока пусть смеются навзрыд небеса.


Рецензии