Мисс, Осень

Как быстро плывут облака, посмотри,
Тёмно-синие бесы над моей головой.
Хочу я сказать себе-не грусти,
И хочу сказать я другим – «ты пой!»

В золоте с красным оттенком земля,
Под ногами одежда деревьев шуршит.
Летнее настроение покидает меня,
На смену ему сплин осенний спешит.

Асфальт давно промок от холодных дождей,
Люди на улицах мёрзнут от ветра,
Хочется быть мне кому-то нужней,
И быть рядом на расстоянии не более метра.

Осень, мисс осень, печаль на душе,
Осень… Покидают птицы родные края,
Разлетелись листва с настроением уже,
Капля дождя как слеза, как моя.

Обидно мне, больно, скучаю я сильно,
Мне тяжко, мне грустно, вот песня моя.
Меня грустью поливает обильно,
В газете ещё одна осенняя статья.

Буквы превращаются в слова,
Слова составляют осенние строки,
Я тебя жду, не умираю едва,
Я в осеннем, грустном потоке…


Рецензии