как можно так жить

я постояно
с тобой спорю
я знаю точно
что я права
я много раз
тебе твердила
 очень важные слова
но только ты
их в серьёз
не воспринял
а думал
я про них забуду
и не вспомню
никогда
но приходит время
когда прошлая тема поднята
а ты не знаешь
что сказать
но только
я так на тебя смотрю
и говрю тебе
что я не хочу
что б ты больше
деньги отдавал
сестре
родителям твоим
просто уже настал
придел тому
после
слов
я получил
зарплату
но мама
у меня её забрала
это писец
какойто
 как можно
так жить
но только ты
в ответ
не можешь ей сказать
что у тебя
своя семья
и нужно нам
как то думать и решать
может из этого
города куда то уезжать
что б твоя мама
у нас последнее
не смогла отнять


Рецензии