***

Все шло обычным чередом,
Напоминающим дурдом.
Все так же чайник наш свистел
И кот слонялся не у дел...
И мы так мило пили чай
Посудой весело стуча.
И телевизор за стеной
Бубунил о скидке выходной,
О том, что Марс вошел в зенит,
Что Кремль - ест, глубинка - спит.
И весь этот нелепый сюр
Был лишь обычнейшим из утр.
Все глубже вязла я в борьбе,
С безумьем сладким и в тебе...


Рецензии