Последний раунд

Последний раунд настал,развязка впереди.
Измученное тело робко делает шаги.
В глазах и пот,и кровь,туманы и дожди.
Сознание кричит:''Кругом один враги!''.

Пути к отходу нет,победа или смерть.
Потерь уже не счесть,желанье умереть.
Когда лежишь внизу,вдали тускнеет свет.
Твердишь ''Еще живу''...видишь её портрет.

Встаешь.И снова в бой.И снова в этот ад.
И четко понимаешь,что нет пути назад.
Но вот окончен бой.Я несказанно рад...
Казалось бы,чему?..Ведь это я свой враг.


Рецензии