Отдала ему
Всю себя испить до дна?
Гордости свои уволила,
Разгорелась заревом огня.
Почему она ему поверила?
Самое святое в дар дала
И шагами робкими отмерила
Всю дорогу до его крыльца.
И ступая тихо на порог,
Отгоняя от себя сомнения,
Отдала ему себя в залог,
Предаваясь гиблым искушениям...
Свидетельство о публикации №112082000533
Сонечного настроения и удачи.
Дина
Дина Школьник 06.09.2012 10:33 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Дарья Русса 06.09.2012 15:51 Заявить о нарушении