Притиснение

Наивной жестокости "первых"
Гнетущих свободу вторых
Планета свидетелем верным
Единственным стала для них
Сколь крови пролили "за правду"
Испила всю почвой своей
Никто не будет оправдан
Лишив сынов их матерей
Оставшиеся без поддержки
Дубы склонились к земле
Здесь больше ничто не держит
И пасмурно стало извне
Познав одиночества бездну
Упавшие бродят везде
Жить больше не интересно
Ты помощь не жди в беде
Вокруг развелось равнодушие
Здесь каждый сам за себя
Убиты люди бездушием
Других в своих бедах виня


Рецензии