Напарник

Спасатель прибыл к  месту горя,
Маленький мальчик
Стал  тонуть
Спасатель бросился отважно
В водную гладь
Сумел спасти,
Сумел вернуть,
Но от бессилья 
Доплывая
До берега совсем
Чуть-чуть,
Спасатель
Сам не ощущая,
Стал очень медленно тонуть,
Стремнина, омут,
Бой с теченьем,
Его как щепку завлекло,
Казалось веры нет в спасенье,
Как вдруг мохнатое плечо,
Его спасли четыре лапы,
Напарник верный,
Умный пес,
И хоть напарники,
Но братья,
И жизнь отдать,
О чем вопрос,
Пока на берегу решали,
Как лучше парня им спасти,
Спасателя уже касался,
Тот верный  нос,
Что вопреки
Бросился в воду всем запретам,
Бросился  в воду,
Победил,
И так вот робко,
Не заметно,
Обычный подвиг совершил,
Ну, а потом был чай с колбаской,
Ну, потом была игра,
И оба думали,
Как классно,
Что вместе их  судьба свела
20.08.2012
_______________________________
Впечатление от фотографии "Вконтакте"


Рецензии