стишок про скорую помощь
Звонкий, чистый, студёный родник
И травы изумрудной узоры -
Это ты, наш родной Кувандык.
Пусть погода нелёгкого нрава:
Дождь, мороз или лета жара.
Только трудимся мы не за славу,
Помогаем во имя добра.
Ночь, полночь - мы спешим на работу.
Свет сердец гонит недугов тень.
Свои знания, опыт, заботу
Рады снова дарить, каждый день.
Устаём, как и все - мы лишь люди.
А девиз наш простой, без прикрас:
Мы спасали, спасаем и будем
Тех спасать, кто нуждается в нас.
200812
Свидетельство о публикации №112082005272
Любовь Ивановна Егорова 08.09.2012 21:12 Заявить о нарушении