Лейла

Окрашен хною шелк волос,
Восточный источая аромат.
Златые нити в косы вплетены,
И в блеске солнца, локоны горят.
Подобно пламени,
Сердца мужчин сжигая.

Всю эту красоту, чадра оберегает.
Как ночь скрывает все вокруг,
Лишь лик Луны прекрасной оставляет.
Усладу глаз, отраду для души.


Рецензии