Без смысла

Пока!
Как поэт, я только расписался,
А пора заканчивать.
Как любовник, не налюбился,
А пора кончать.
Книга жизни длинная.
В пустоту на сайте
Смысл пропал писать.
С Сириуса дядя—
Прилетал к нам на день.
«У земной породы,-- он сказал,--
Только зов природы остался.
Пушкин сомневался, но «Сеятель» остался—
Можно почитать.
Хочешь на побывку
К прадеду слетать?»
Я сказал: «Поехали!»
…К вам пишу уже оттуда.
Инсценировка деда с дуэлью, вроде, удалась.
Тыща лет не чудо.
Ровно столько буду
Подлинники Пушкина в будущем читать.
Пока!


Рецензии