ты всем твердил что у нас семья

ты всем твердил
что у нас с тобой
семья
но только ты
совершено
ничего не делал
что б
так считала я
ты постояно у друзей
родители твои
нам покоя не дают
они постояно
деньги
просят
хотя прекрастно знают
что у нас семья
и нам тоже нужно
как то жить
ребёнка
не очень то
просто
одеть
и накормить
но только
он совершено
не понимает
меня
когда я ему
говорю
когда же закончится
эта вся ерунда
ты им всё деньги
отдаёшь
а я у родителей
своих прошу
потому что
мне нужно
кормить ребёнка
он же не виноват
что ты
такой не серьёзный
и у тебя
совершено
не болит душа
как без денег
будет жить
твоя семья


Рецензии