Природа - скульптор

Природа, скульптора рукой,
Причудливые лепит формы,
Согнет березки над рекой,
То высечет из камня горы.

Волною речку поведет,
То с ватой Облака с играет,
То ветром злится - кроны рвет,
А позже – солнышком сияет.
***


Рецензии