партизанить

несчастье моё
от невозможности сделать словом
конденсат на стенках памяти
и счастье
от обладания им
сравнимы разве что
с десятилетиями хранимыми
банками стратегических огурцов
в коммунальном междверье


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.