без...

пусто.
запуталась.
больно.
тебя рядом нет.
день второй.
вольно.
приказ.
команда.
кто сейчас главный герой.
ты не поймешь ни строчки.
слово.
бокал.
вино.
мысли тонули снова.
сердцу уже все равно.
больно.
не так
а тупо
полной луной по спине.
смех.
слезы.
взгляд.
может глупо.
нужно ли все это мне.
тебя рядом нет.
день третий.
пусто.
бессмысленно.
жизнь.
краской закрашу пробелы.
уходишь.
не торопись.


Рецензии