радуги лучик

радуги лучик
подхвачу  ладошками
крыши раскрашу
 
крыши раскрашу
мир купается в красках
сказка приснилась

сказка приснилась
шепчут ночные звезды
стало теплее

стало теплее
из-за детского смеха
раскрой ладошки

раскрой ладошки
и получишь в подарок
радуги лучик


Рецензии
Симпатично получилось! Очень хорошо! С уважением, Сергей.

Рыжков   20.08.2012 16:59     Заявить о нарушении