Я дотянусь до неба...

Я дотянусь до неба… Дотянусь!
На цыпочках, ломая пальцы! Слышишь?
К вершинам гор, или немного выше.
Я дотянусь до неба! Дотянусь!

Я дотянусь до неба… И в прыжке
Я зацеплюсь за паутину линий
Ночной звезды – безропотной Богини,
Рожденной в полуночной синеве.

Я дотянусь до неба! Ну и пусть,
Мне всё равно, что надо мной смеются,
И не беда, что шрамы остаются,
Предательски горя. …Я дотянусь!

Я дотянусь до неба! И судьба
Меня хранит. Не ранит, не сломает
Я поняла одно - и повторяю:
«У всех свои высоты - небеса»…

Я дотянусь до неба… Дотянусь!
На цыпочках, ломая пальцы! Слышишь?
К вершинам гор, или немного выше.
Я дотянусь до неба! Дотянусь!


Рецензии
Дарья, вы очень талантливы!!! Очень! Успехов, Счастья, Здоровья - Вам и Вашим близким!!!

Вивьен Аура   19.09.2012 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Дарья Сысолятина   19.09.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.