Ты помнишь меня?..
Я думаю, вряд ли.
Все было давно,
что теперь не вернешь...
Но память хранят
два листочка тетрадки:
Тот пасмурный день
и тот солнечный дождь.
В огне фонарей
тихо падали капли.
Все пахло сиренью.
И мокрой землей...
И вечер,
казалось,
немного был жадный,
Так быстро украв
нашу встречу с тобой.
16.08.12
Свидетельство о публикации №112082005089