Судьбы течение

Судьбы  течение порою удивляет
И в тихой заводи волну рождает... 
И ветер  резвый  обрывает как листву,
Надежды наши не во сне, а наяву...

Кружатся листья вальсом, увядая!
У каждого судьба теперь иная,
Кто улетит в высоты мирозданья...
А кто - завянет в поисках признанья! 


Рецензии