Австралия

там ездят в сумках кенгурята,
коалы эвкалипт жуют,
и панды очень уж лохматы
и почесать себя дают.

там прыгают в степях тушканы,
наивно глазками глядят,
а кролики пушисто рады,
морковным соком их поят.

под солнцем ящерицы тают,
в песке теряя хвостик свой,
и дикие собаки лают,
ведь Динго не возьмут домой.

я прогоню всех пауков,
чтоб они сон твой не пугали,
и безмятежно ты уснешь,
забудешь о печали.

тебе приснится земной рай,
и солнце с океанами.
давай увидим мира край!
поехали в Австралию!


Рецензии