Сюрреалистичный взгляд на реальный мир

****************
Наш мир сам по себе сюрреальный
Материальный и духовный
 Из высших сфер и инфернальный
.
 Состоит он с многих ниточек,
 Подвешенных на них марионеточек,
 Подверженных влиянию
 И им не до понимания ИСТИНЫ.

 Её заменили столькими фактами
 И найденными артефактами
 Каждый раз производя зачистку тех
Кто вспомнил, что он ЧЕЛОВЕК.

Построив схему до убогости простую
Играют на одних и тех же чувствах
И только высшее искусство
 Свободной как огонь Души
 Раскроет все ходы и ниточки обрежет
 Восстановив мир настоящим, прежним!

Вам выбор дали и он прост
 Хотите Роста
 Выбирайте РОСТ!
Лишь Честь и Совесть
 Могут править Миром!

Но коль подчинены, другим кумирам
-Хотите грязи?!
- Выбирайте грязь
Из грязи в князи, это та же ипостась
 Из грязи не бывает князей
И всё под вами и над вами
 Неизбежно превратится в грязь
 Где правит грязи Князь.


Наш мир единственный
Во всей Вселеной
 Где выбор был оставлен нам
 Но даже этот Высший Дар
 Искусно заменили пришлые на ниточки

- Всех превратив в марионеточки?….


 Вашему вниманию предоставлена картина Джеффри Бэтчелор «Knight Watch» («Рыцарский дозор»)


Рецензии