Лучший август
Разрисованный всеми красками и пропитанный нашими встречами.
Это будет один счастливейший, растянувшийся на неделю миг,
Пусть короткий, но чуть припудренный пыльцой вечности.
В безрассудстве и безумии руки больше не подчиняются,
Только пальцы в порыве нежности ненароком бы не сломать.
Это будет мой лучший август, когда звёзды с небес срываются,
Продолжая в душе бессонными огоньками любви пылать.
И не сглазит нас полнолуние, по пятам, словно страж, идущее.
Только блики и отражения в мутных водах ночной реки.
Пусть от этого 08-ого мне останется только лучшее-
Дрожь дыхания, трепет сердца и тепло твоей левой руки.
Это будет мой лучший август. Не растраченный, не распущенный,
Словно нити цветного свитера...не разбросанный по слогам.
Это лето, каким бы ни было, всё равно остаётся лучшим.
С твоим голосом,
С твоим именем,
С твоей жизнью напополам....
1-5 августа 2012
Свидетельство о публикации №112082005004