Инстоляция
Куда их весь бомонд шесть месяцев толкал.
Те, что в наш МГУ блистательно кончали,
Сейчас же всю страну зловонно обосрали.
Довольно руки в боки уперев,
На нас излили креативный смех.
Верзила улыбался ,по - волчьи извивался,
Блондинка ковыляла и чирьи прикрывала.
Баран в кустах сидел и серебром звенел.
Бурдюк з под бенедикта и сивый пастушок
Снимали всё на плёнку и пополняли счёт.
Их холуи визжали и новости латали.
На лавочке сидел изящный бегемот
Набив болотной травкой свой огромный рот.
Переживав её он трубочку набил
И с наслажденьем травку закурил.
Народ, что рядом чернь изображал
Её дымок вдохнул и радостно заржал.
По улице ходила старушка – крокодила,
Она побагровела и, лопнув, улетела...
Свидетельство о публикации №112082005003