гневлюсь

безоблачные мысли, скользкие мотивы.
 вокруг бутылки виски. или текилы.
 по телу побежали реки горечи, не солоные кровью.
 они коснулись каждой толики твоей души. почти с любовью.

 забытые прохожие,что пожимают руки,
 не адресованные письма, ушедшие в никуда.
 бесчисленные номера, пароли, лица-
 все безвозвратно ускользнуло от тебя.

 как говорится "то,что не убьет нас- сделает сильнее",
 рискнешь- и выиграешь неслыханную жизнь.
 а до тех пор твои немые куклы и слова пустые
 всего лишь вздор. гордись.

 однако все закончится,поверь, с годами.
  а ты беги,беги, хватайся за свои феррари,
 ломайся полностью о сейфы с подлинниками Пикассо.
 ты- нелюдимое, жалкое ничто.


Рецензии