На закате
Горит закат. И хмурые деревья,
Как в стойле кони,будут стоя спать.
Горит закат и пристально, и нервно.
И на закате очаги горят.
И Солнце, не забывшее рассвета,
Истаяло, иссякло. И ушла
Рассветная надежда, что от века
Горячей кровью полнила тела.
Оно висит с другого края леса
И, веки прикрывая , на восток
Глядит и точно знает место
Восхода, что не так уж и далёк.
Горит закат. И ты не виновата.
Твоей любви давно остыл восход.
Известно место. Не известна дата,
Где этот свет померкнет и уйдёт.
Свидетельство о публикации №112082004998
Пронзает горизонта нить,
Его уж не остановить
И дням ушедшим нет возврата...
Красочно,образно и печально "На закате ".Спасибо Вам за Ваше творчество !Желаю дальнейших успехов !
Владимир Чивиленко 20.02.2013 20:50 Заявить о нарушении