Боль солнца

Я открыл глаза на солнце глядя
Опалил его светом веки
Против шерсти лучами гладя
Больше нет его в человеке.

И я прошу, залечи мои раны,
Избавь мое тело от яда
Мне больше ничего не надо
Только не уходи. Прости.
Я и сам был лучами опален
Черным светом его согретый,
Догола перед нею раздетый,
Как свеча на солнце расплавлен

И остался один я в пустыне,
Замечая далекий мираж снова
В ней застрявший словно в трясине
Взяв одиночество за основу.

Лишь прошу, залечить мои раны,
Избавить тело от боли,
Душу вылечить насыпав на рану соли
Только не уходи, прости, прости!
Ведь и ты был лучами опален
Черным светом холодным согретый
Ну а я, перед нею раздетый
Навсегда своим солнцем оставлен.


Рецензии