Юность тем и хороша...

Друг влюбленных, друг ночей
Голосистый соловей,

Спой, приятель, для моей
Чаровницы, не жалей

Голоса, высоких нот
И часов ночных полет...

Дождь пошёл, ты улетел
Серенаду не допел

И сижу я мокрой птицей
Под балконом чаровницы

Пуст балкон и тьма в окне
Видно дЕвица не мне

Суждена. Но грусти нет -
Дождь прошёл - да будет Свет!

Будет день, другой балкон
Снова буду я влюблён!

Юность тем и хороша -
Каждый миг поёт душа!!!

20.08.2012


Рецензии
Сдаётся мне - для вечно юных
Всегда звенят любови струны...

Влад Льенский   22.10.2012 22:14     Заявить о нарушении
Ваша правда!
Искренне,

Наталья Ямпольская   18.12.2012 19:07   Заявить о нарушении