пылко

лечи мою душу своим жарким телом,
осыпь поцелуями кожу,как пеплом,
и пальцами,как по доске мелом,
очерчивай контур лица белого.

пылким дыханьем развей свежесть ночи,
мы словно попали в горячую точку.
стреляй в меня взглядом,полным огня,
невинная жертва в тисках у тебя.

своди с ума запахом,как шоколадом,
и как белой кистью сотри все преграды.
мы коротко дышим..так близко,так рядом,
мучительный стон так глух и так сладок.

и губ онемевших сухое касанье
приму я как в нежности кроткой признанье.
и теплые руки в объятьях сомкнутся.
только бы утром нам вместе проснуться..


Рецензии