Волна о берег разбилась
Пеной соленой плача.
Как Здесь я вдруг очутилась,
Мечтала будет иначе!
А грязное море бушует,
Кого-то вопя проклинает.
Сейчас я бесспорно на суше,
Но что будет дальше, кто знает!
Дышу взволнованно ветром,
И брызги хлещят по коже.
Но есть счастье тихое где-то!
Зачем этот шторм мне дороже!
И дикость желаний, и ярость
Судьбы, пожирающей души!
И жизни неистовой радость,
Что все на пути своем крушит!
Свидетельство о публикации №112082004867