Сижу и плачу

Сижу и плачу. Далеко за полночь.
И не поможет ни чья мне помощь.

Сижу и плачу. В глазах нет счастья.
Упасть хочу – разбиться насмерть.

Сижу и плачу. Ночью морозно.
Не мёрзну телом – душа замёрзла.


Рецензии