Серых улиц знакомых черты

Серых улиц знакомых черты,
Суета городская, пыль...
Я спешу в этот омут, там ты.
Вот и вся правдивая быль.

Мне уже закопченных стен
Не хватает, усталых лиц...
Я живу в предвкушение, твой плен
Для меня милее всех Ницц.

Словно вижу спешащих людей,
Вереницу бесцельных побед.
И улыбку твою среди них,
На извечный вопрос ответ.


Рецензии
очень хороший стих,чувствуется эмоция,хорошо написан,понравился!))

Ангелодин   20.08.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Амела   20.08.2012 18:06   Заявить о нарушении