Без комментариев

Без комментариев.

Ты не вернешься в прошлое
Не изменишь симптом и синдром
Но всегда найдется радостный
Очень счастливый балбес
Который туда вернулся
И выдрал с корнями болезнь…
Нам кто-то об этом сказал
И мы поверили.

Наверное, зря мы поверили –
Все-таки – люди при статусе…
Но бывает, привозят ошибочно
И не хочется пичкать лекарствами…


Рецензии