Если в душу влез разбой...

Если в душу влез разбой -
                значит сбой.
Поселился в сердце страх -
                это крах.
От него ты откачнись
                и очнись:
По-иному перестрой
                мыслей строй.
Брось сомненья позади,
                и иди
Видеть радужные сны,
                ждать весны.
Первый вестник на рассвет -
                слабый свет...
По крупицам собирай
                хрупкий рай.

               ***     ***     ***


Рецензии