последнее

последний снимок разорви на части,
чтоб прошлого куски пустить по ветру.
я собирала по крупинкам свое счастье,
но вдруг растаял последний отблеск света.

пусть исчезают образы и лица,
туман любви развеется с годами,
но навсегда запомню эти числа,
что разлетелись календарными листами.

всех дневников потертые страницы
лишь пламя жаркими ласкает языками,
а глаз твоих пушистые ресницы
целует дождь холодными слезами.

как солнце в небе,звезды и луна
ты неизменно в снах моих ночуешь.
ты на всем свете для меня одна.
я так люблю тебя..жаль,ты меня не любишь


Рецензии