К 60-летию брата Николая
Я долго голову ломал,
Бесцельно мысль кнутом гонял
Вокруг извечного вопроса,
Решить его не очень просто:
Что подарить родному брату
На юбилейный день рожденья?
Он разменял седьмой десяток,
Всего достиг, и всем богат он:
Жена достойная — Тамара,
Геннадий сын, и сын Евгений,
И внучка миленькая Лена —
Какой же выбрать здесь подарок?
И так решил на день рожденья
Преподнести стихотворенье.
Цветы увянут очень быстро,
Торты сметаются со свистом,
Лишь слово нас переживет.
Мой тост предельно будет прост:
Чтоб сохранили все, что есть,
Умножили на то, что не хватает.
В день шестидесятилетья
Брат родной мой, Николай,
Я желаю, чтоб столетний
Юбилей мы отмечали.
Вот за это наливай!
Свидетельство о публикации №112082004786