Прошу тебя
Прошу тебя, не кричи.
Прошу тебя, со скал не бросайся,
Смерть не выход. Прости.
Прошу тебя, не переставай бороться.
Прошу тебя, не забывай -
Все в этой жизни утрясется.
Просто себе об этом напоминай.
Прошу тебя, не забывай,
О лучшем друге твоем.
Прошу тебя, лишь раз в день - вспоминай,
Как было хорошо нам вдвоем.
Прошу тебя, ради памяти святой,
Не бросайся со скал, не сдавайся.
Просто сиди, а лучше - зарыдай.
Только не ошибайся.
Свидетельство о публикации №112082004779