больной лечиться не желает...

***

Больной лечиться не желает
Он хочет жалобу писать
Пускай напишет, но сначала
Ее пусть сможет оправдать

Кого винить в своем недуге? –
Конечно, только докторов
Винит нас даже тот, кто умер
И даже всякий, кто здоров

Наверно, мир устроен скучно
Но можно взгляды повернуть –
Когда больному станет лучше
Пускай пойдет в мединститут.


Рецензии